当前位置: 首页> 政务动态> 时政要闻

泛美集团董事局副主席刘晓军来我县考察

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2020-11-06 10:58 浏览次数: 1

考察团现场踏勘 (2).jpg

考察团走访踏勘、查看地形图、听取情况介绍

田文静会见考察团 (2).jpg

田文静会见考察团

岳阳县融媒体中心11月6日讯(记者 陈晨)11月5日,泛美集团董事局副主席刘晓军率考察团来我县考察合作项目拟建设地块。县委书记田文静,县委副书记、代县长肖湘晖会见考察团,副县长周里参加考察。

考察团首先到麻塘办事处金山地块,通过走访踏勘、查看地形图、听取情况介绍等方式,详细了解金山地块的地理环境和周边情况,就有关问题与我县进行了沟通。考察团表示,希望能够与我县就项目开发开展深度合作,泛美集团将积极调动集团资源,结合各自优势,加快开发建设进程。

田文静、肖湘晖等县领导随后与考察团进行交流。田文静指出,泛美集团此次来我县考察意义重大,希望双方就一些具体项目能够进行更加深入的对接、研究和探讨,实现全方位、长远、深度的合作。