索 引 号: yyxzfbgs/2018-1453759 发布机构: 县政府办公室 信息状态:
文  号: 岳县政办发〔2018〕7号 统一登记号: YYDR-2018-01006 公开范围: 全部公开
生效日期: 2018-11-28 失效日期: 2023-12-27 公开方式: 政府网站

岳阳县人民政府办公室关于修改部分规范性文件的决定

来源:法制办 发布时间:2018-11-29 15:36 浏览次数:1
将此文分享到:

YYDR-2018-01006

岳县政办发〔2018〕7号

岳阳县人民政府办公室

关于修改部分规范性文件的决定

各乡镇人民政府,县直及驻县各单位:

根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)、《湖南省人民政府办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(湘政办发〔2018〕45号)及《岳阳市人民政府办公室关于做好我市证明事项清理工作的通知》(岳政办明电〔2018〕20号)的要求,经组织专项清理并认真研究,决定对《岳阳县城区建筑垃圾管理办法》(岳县政办发〔2017〕4号)作出如下修改:

1.删除第十一条第(四)项,将"第(五)项"修改为"第(四)项"。

2.将第十六条第(四)项中的"运输车辆合法的道路运输证、车辆行驶证及全密闭机械装置证明资料"修改为"运输车辆合法的道路运输证、车辆行驶证"。

3.将第二十七条第(二)项中的"建筑垃圾消纳场地土地权属和用途证明"修改为"建筑垃圾消纳场地用途证明"。

本决定自公布之日起施行。

岳阳县人民政府办公室

2018年11月28日