当前位置: 首页 > 政务动态 > 省网推荐

湖南高速公路今年将完成投资110亿元

来源:人民网发布时间:2019-03-05 00:00浏览次数:1
将此文分享到:

  3月4日在长沙召开的省高速公路集团有限公司工作会议透露,今年湖南将完成高速公路项目建设投资110亿元,确保益阳至南县高速公路通车。

  省高速公路集团有限公司董事长谢立新介绍,2018年,全省高速公路改革改制稳步推进,运营管理能力明显增强,建设任务全面完成,安全生产形势稳定向好,高速公路保畅水平有力提升。

  今年,全省高速公路将加快推进长益扩容、龙琅等项目建设,确保益阳至南县高速公路通车,保障城陵矶、祁常项目在第二季度实质性开工,江杉、宁韶项目在第三季度实质性开工,官新、靖黎和芷铜项目在第四季度实质性开工。

  今年,我省将在沪昆高速湖南段新建邵东、韶山两对服务区,并启动临长、衡枣两条高速大修的前期工作。(记者 胡信松 邓晶琎 通讯员 江钻)