我县组织新任职干部任前集体谈话

来源:岳阳县新闻网 发布时间:2019-03-04 14:40 浏览次数:1
将此文分享到:

我县组织新任职干部任前集体谈话

会议现场

我县组织新任职干部任前集体谈话

县委副书记、县长讲话

红网岳阳县分站3月4日讯(记者 许伟军)3月1日,县委副书记、县长betwayIM电竞,县委常委、组织部长姜其胜组织我县新任职干部任前集体谈话会。

betwayIM电竞指出,新调整任职的干部要正确对待岗位变化,自觉服从组织安排,严守"四个意识""两个维护"原则,取长补短积极学习,增强政治定力、政治敏锐性和政治鉴别力。要保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的工作作风;保持学以致用、学有所成的良好学风;保持团结共荣、勤勉干事的工作原则;保持忠诚履职、奋发有为的工作态度;保持廉洁从政、洁身自好的纪律底线,以一身正气、两袖清风树立起领导干部为民、务实、清廉的良好形象。betwayIM电竞还寄语新履职的干部,要带好一支队伍,保一方安宁,正一方风气,惠一方民生,促一方发展,创一方伟业,为建设富饶美丽幸福岳阳县努力奋斗。